vivienne_julien: (Default)
[personal profile] vivienne_julien
Не думала, что когда-либо захочется написать подобный пост, но в последнее время регулярно появляются новые френды, о которых я ничего не знаю :).
Уважаемые новоприбывшие, напишите, пожалуйста, пару слов о себе и о том, почему вам захотелось меня зафрендить. Нахваливать меня необязательно :) Просто в двух словах :).
Взаимно буду френдить только отметившихся в этом посте. Правда, товарищей с пустым журналом и кажущихся мне подозрительными френдить не буду :).

Ну и заодно тогда дисклеймеры повешу, раз уж прикрепила верхний пост :).


О журнале:

Я почти ничего не пишу о Корее, в которой живу, о Китае, который изучаю, и о прочих интересных странах - разве что в контексте наших путешествий и повседневной жизни. Также я не пишу о множестве других интересующих меня вещей - обо всем этом я только читаю, в т.ч. у моих замечательнейших и умнейших френдов :).
Почему? Потому что писать обо всем - это значит поселиться у компа :). Поэтому я выбрала писать почти исключительно о своих детях - ибо о них никто, кроме меня, не напишет, а о кореях-китаях-политиках-искусствах-книгах-прочем напишут мульёны людей, и многие напишут получше, чем я :)

Большинство новых записей в журнале - подзамочные. Старые сортировать-закрывать пока недосуг, но, возможно, когда-нибудь займусь. Тем не менее, ничего суперсекретного в этом журнале нет, просто хочу знать, кто это читает.

Записи на ряд тем - для отдельных групп, чтобы не засорять френдленту тем, кому эти темы неинтересны. Список групп находится здесь (виден только френдам).

У меня есть Твиттер-аккаунт, записи из которого за день автоматически ретранслируются в ЖЖ под замок на следующий день. Если вас это раздражает - ну, значит, не повезло :)



О поведении в моём журнале:

В комментариях в моем журнале абсолютно недопустимы расистские, националистские, гомофобные и прочие дискриминирующие высказывания. Если такое есть в вашем журнале - ваше дело, а моём - нельзя :).

Все конфликты и разбирательства и со мной, и (особенно!) с другими моими френдами, пожалуйста, выносим в личные сообщения, не портим детский журнал :)

Ну и, разумеется, ото всех ценных замечаний по поводу того, как мне вести свой журнал, необходимо воздерживаться :)



О чтении френдленты и комментировании:

В стародавние времена то, что я вас взаимно зафрендила, гарантировало, что я вас читаю. Теперь это означает лишь разрешение доступа к закрытым записям, "подписку", так сказать. Разрешаю я, разумеется, не всем, как написано выше.

Имея двух маленьких детей и желание не проваливаться в виртуал больше, чем в реал, читаю я не всех 300 с лишним френдов, а следующих товарищей:

1. тех, кто пишет о Китае и Корее
2. старых друзей из реала и некого форума
3. тех, у кого со мной есть диалог
4. некоторых из тех, у кого диалога со мной нет, но человек или его записи мне крайне интересны :)

Если вы принадлежите к группам 1-2, вы и сами об этом знаете, 3 - в ваших и моих руках, ну а про 4 остается лишь догадываться :)

К сожалению, я не могу часто и подробно комментировать тех, кого читаю. Комментирую я необязательно тех, кого больше всего люблю, а просто тех, кого успела :). Мало того, некоторых любимых вообще почти не комментирую, просто наслаждаюсь чтением :)


Комментарии к этому посту скрываю, но по Вашему желанию могу Ваш комментарий и открыть :).

Profile

vivienne_julien: (Default)
vivienne_julien

June 2013

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios